L’ASC participera en 2019 au Championnat de France par équipes des Associations d’Entreprise (1ère Division nationale) et tentera de garder son titre de champion de France 1ère division pour la 4ème année consécutive.
Elle essayera, lors des compétitions de la ligue de Paris, de qualifier ses joueurs pour le Championnat Fédéral du Golf d’Entreprise et son équipe pour la Coupe de France des Associations d’Entreprise ainsi que le championnat de France de Pitch & Putt du Golf d’Entreprise.

Les résultats de l’équipe et de ses joueurs dans les différentes compétitions permettent à l’ASC d’être inscrite au Mérite National des AS Entreprise.
Classement du Mérite National des AS Entreprise
2013 : 22ème place (500 points)
2014 : 23ème place (570 points)
2015 : 12ème place (600 points)
2016 : 1ère place (1260 points)
2017 : 7ème place (810 points)
2018 : 2ème place (1160 points)

Championnat de France par équipes (1ère division)

Du 23 au 26 mai sur le golf de Prunevelle, notre équipe composée de Jérôme B, Fabien, Guillaume, Damien, Christian et Jérôme L termine à la 12ème place des qualifications. En match de barrage, elle s’incline 3 à 2 face à l’AS INESIS.
Notre équipe jouera en seconde division pour la saison 2020.
Résultats

Coupe de France

Du 13 au 15 septembre sur le golf de Gujan, l’équipe de l’ASC Paris n’a pas réussi à se qualifier pour cette compétition lors de la coupe de la Ligue de Paris.

Championnat Fédéral

Le 31 août et 1er septembre sur le golf du Gouverneur, l’ASC Paris sera représentée par Guillaume et Fabien qui se sont qualifiés lors du championnat individuel de la Ligue de Paris.


Championnat de France par équipe sur Pitch&Putt

Le 13 et 14 avril sur le golf de La Preze.
Les qualifications régionales ont eu lieu à l’automne 2018 et n’ont pas permis à l’ASC Paris de se qualifier pour cette compétition.

Participants (index)


Règlements et palmarès
Saison 2014
Saison 2015
Saison 2016
Saison 2017
Saison 2018

Compétitions Fédération Française de Golf