Pour le challenge inter-ASC 2019, la section Golf a inscrit 3 équipes pour participer aux qualifications.

1ère qualification (organisée par l’ASC Dinan-Rennes)

Le 31 mars sur le golf des Ormes, l’équipe Paris 2 composée de Jérôme L, Laurent et Sébastien remporte la 1ère place en Brut (63 pts) et en Net (104 pts) et se qualifie pour la finale.

2ème qualification (organisée par l’ASC Montpellier Roussillon)

Le 7 avril sur le golf de Béziers Saint-Thomas, l’équipe Paris 1 composée de Stéphane, Martin et Christophe termine à la 3ème place en Brut (45pts) et à la 6ème place en net (84 pts). L’équipe n’est pas qualifiée pour la finale.
Résultats

3ème qualification (organisée par l’ASC Lyon)

Le 14 avril sur le golf du Gouverneur, l’équipe Paris 3 composée de Jérôme B, Hussein et Pascal termine à 2ème place en brut (51 pts) et se qualifie pour la finale.

Finale (organisée par l’ASC Aix Val Durance)

Le 8 juin sur le golf de la Cabre d’Or, les 2 équipes de l’ASC Paris terminent 2ème ex-aequo (55 pts) derrière l’ASC Caen (58 pts). Au départage sur les trous du retour, Paris 3 est classé à la seconde place et Paris 2 à la 3ème place.

Participants (index)

Jérôme B (3)
Jérôme L (4,5)
Martin (11)
Laurent L (13)
Stéphane (14)
Christophe (16)
Hussein (16)
Pascal (18,5)
Sébastien (19)

Règlements et palmarès
Saison 2014
Saison 2015
Saison 2016
Saison 2017
Saison 2018

Challenge inter-ASC