Pour le challenge inter-ASC 2020, la section Golf a inscrit 4 équipes pour participer aux qualifications.

1ère qualification (organisée par l’ASC Cergy-Enghien)

Le 22 mars sur le golf de Mont Griffon, l’équipe Paris Est est engagée pour cette qualification.

2ème qualification (organisée par l’ASC Caen)

Le 29 mars sur le golf de Caen la Mer, l’équipe Paris Nord est engagée pour cette qualification.

3ème qualification (organisée par l’ASC Nantes)

Le 5 avril sur le golf du Nantes Erdre, les équipes Paris Centre et Paris Ouest sont engagées pour cette qualification.

Finale (organisée par l’ASC Bordeaux)

Le 6 juin

Participants (index)

Règlements et palmarès
Saison 2014
Saison 2015
Saison 2016
Saison 2017
Saison 2018
Saison 2019

Challenge inter-ASC