Challenge Banque de France (stableford brut)
Compétition amicale par équipe de 4 avec classement basé sur le cumul (stableford brut) des équipiers.

Palmarès
2013 : Victoire
2014 : 2ème
2015 : Victoire
2016 : Victoire
2017 : Victoire
2018 : Victoire

 

Trophée IBM (stableford brut)
Compétition amicale par équipe de 4 avec classement basé sur le cumul (stableford brut) des équipiers.

Palmarès
2012 : Victoire
2013 : 2ème
2014 : Victoire
2015 : Victoire
2016 : 5ème
2017 : 4ème
2018 : 3ème

 

Coupe des Banques (stableford net)
Compétition amicale par équipe de 3 joueurs entre les AS des banques et établissements Financiers de la région parisienne.
Le classement est basé sur le cumul (stableford net) des équipiers. Le vainqueur devient l’organisateur l’année suivante.

Palmarès
2013 : Victoire

Compétitions inter-entreprises : règlements et palmarès